¡Hola a todos!
De vez en cuando tengo el siguiente inconveniente al agregar un amigo dentro del sitio:

Al agregar a alguien, a los pocos minutos recibo un email indicándome que ese usuario también desea agregarme. Pero al dar clic sobre el vínculo a una página HTML para aceptar al usuario, me envía a mi perfil con el siguiente mensaje en la parte superior: "The friendship with 'Ausma' has expired, or the user has been removed from the system."

Lo usual es que yo cancelo la petición, y la envío de nuevo. Y se repite todo el proceso que describí antes.

Al parecer, si es cierto que el otro usuario me agregó, no aparece en página de "Friend requests".

Agradeceré cualquier ayuda que me puedan dar respecto a este problema.
Gracias
Luis
Hi Luis,

As far as I understand your problem, you accept a friend directly on the site and then try to add him via the email once more. That's why the system tells you "The friendship with 'XXX' has expired, or the user has been removed from the system."
"The friendship expired" means that the request had been either accepted or declined. I hope it helps!
No es exactamente lo que sucede. Lo voy a explicarlo paso a paso:

1. Agrego a alguien como amigo dentro del sitio.
2. Enseguida llega un email, indicando que esa persona también me ha agregado como amigo.
3.
a) Al hacer clic sobre el vínculo del email, para agregar al amigo, me aparece el mensaje (The friendship with 'XXX' has expired...) dentro del sitio.
b) En el sitio, esa persona no aparece en "Friend requests".

Antes eso tengo varias teorías:
Teoría 1: La solicitud no ha sido aceptada, pero el sitio me envía un email equivocado.
Teoría 2: El usuario ha sido eliminado del sistema, y el sitio envía automáticamente esos correos.
Teoría 3: El usuario me agrega por su lado, pero eso no acepta mi solicitud, pero tampoco aparece su solicitud.

Como sea, te agradezco mucho Lana por contestar a mi duda.
Gracias
Luis
Luis Antonio Ramirez1. Agrego a alguien como amigo dentro del sitio.
2. Enseguida llega un email, indicando que esa persona también me ha agregado como amigo.
3.
a) Al hacer clic sobre el vínculo del email, para agregar al amigo, me aparece el mensaje (The friendship with 'XXX' has expired...) dentro del sitio.
b) En el sitio, esa persona no aparece en "Friend requests".
All is clear to me till the step 3. The email that notifies you that the person has accepted your request sounds like this:

XXX has accepted your friendship on forodeespanol.com .

To view your list of friends please visit http://forodeespanol.com/members/Elwing/friends/index.htm

It doesn't have the links you mentioned in the Step 3. The ones you mentioned can usually be found in the email you receive when someone else wants to add you as a friend, i.e. someone sends you a friend request and you are supposed to either accept or decline it.
So, does it happen like this to you too?
Casi...

Por ejemplo, hace poco te agregué como Amiga y me llegaron 2 mensajes a mi correo:

11:55 "Elwing has requested your friendship on forodeespanol.com - Elwing has requested to add you as a friend..."
11:59 "Elwing has accepted your friendship on forodeespanol.com - Elwing has accepted your friendship..."

El primer correo es el del problema. Indica que me solicitas ser mi Amiga y muestra la siguiente opción: "To confirm that you are friends with Elwing please visit http://forodeespanol.com/members/Luis-Antonio-Ramirez/friends/accept/Elwing.htm ". Pero vuelve a aparecer este mensaje:
"The friendship with 'Elwing' has expired, or the user has been removed from the system."

Pero, como me aceptaste como amigo desde el foro (el segundo mensaje) ya estás en mi lista de Amigos Emotion: smile Ahí, no hay problema.

Este problema sólo me ocurre cuando yo agrego a alguien, y no al revés. Gracias por tu interés en mi problema.
So, you mean you received 2 emails at the same time? This isn't supposed to happen. If you yourself try to add someone, you're only supposed to receive the 2nd email. If someone wants to add you, you're supposed to receive the 1st email.
I'll add this problem to our bug list, thanks!
Bueno... Hay 3 situaciones:

1. Envío la solicitud y recibo un mensaje de correo con "USER has accepted your friendship...". Aquí no hay problema. Pasa la mitad de las veces.

2. Envío la solicitud y recibo un mensaje de correo con "USER has requested your friendship...". Si cancelo la petición y la envío de nuevo, recibiré el mismo email.

3. Me llegan los 2 mensajes de correo, como pasó ayer. Pero eso sólo me ha pasado 1 vez.

Si lo que sucede en los casos 2 y 3 no es normal. Se debe reportar esos errores/'bugs'.

Gracias por el interés en este tema.
Luis