En México es grande la diversidad de pan, he aquí algunos nombres muy comunes
Pan blanco
bolillo
telera
pambazo

Pan de dulce

una concha

una piedra
una chilindrina
unos cuernos, cuernitos

un moño
un beso
un ojo de pancha (o de buey)
una oreja (o palmera)
un borracho
un polvorón
un puerquito

1 2
!Tengo hambre!
¿En la foto, qué tipos son éstos?
Hay conchas que son parecidas a caparazón de tortuga, los moños son 2 triángulos unidos por sus vértices y espolvoreados con azúcar, y los de papel rojo parecen ser unos borrachos que se empapan de un líquido con ligero sabor alchoólico.
¡Hola!
Tengo hambre también, mniam mniam
¿Lo has hecho tù solo, Sanz?
Quisiera una receta para todos, por favor.
A mí me gusta el pan hecho de varios cereales, el pan de pasas y el pan de aceituna.
No conozco el pan de aceituna.
Agat, yo no hice el pan, no es necesario ya que se puede comprar por doquier hay muchoas panaderías especializadas.
El que está riquísimo es el pan de queso Emotion: stick out tongue
Hola Sanz!
Que rico se ve tu pan!
Se me antoja con un cafecito bien calientito.
Mostrar más